SANTA PAZ
SANTA PAZ
Na santa paz tenho a brisa...
Suave ao toque da mão
Em sonho que se realiza
Morar bem e ter o pão...
Se nas guinadas da vida...
Meti os pés pelas mãos?
Também encontrei saída
No meio de tantos nãos...
E que a noite natalícia...
Sirva de grande reflexão
Para cada ceia vitalícia
Regada de mais gratidão...
Tendo amor, tendo a malícia...
O caminho tem luz e escuridão
E a certeza move-me e atiça
Perto da fé, longe da cobiça
Em contínua via de peregrinação...
(SANTA PAZ - Edilon Moreira, Dezembro/2018)