Pecado com Recato
Você foi o maior barato
De toda a minha vida
Era toda rompantes e brincadeiras
Minha doideira querida
A inconsciência do pecado
Que confundia com recato
Que sempre viveu com alegria
Era da vida uma alegoria
Nunca sentiu o gosto do fel
Você sempre foi doce como o mel
Nada em sua vida me incomodou
Fui sempre o seu amor
Sei que um dia você volta
Sem nenhuma revolta.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.