Antes de pegar a bicicleta
Antes de pegar a bicicleta para levar as comidas do aplicativo
Parei para admirar a luz transversal no chão
As cores juntas e depois a bicicleta quebrou
Consertei mas ao voltar a pedalar atropelei o homem de bengala
E derramei a comida no chão
Voltei para casa devendo tudo a mim mesmo.
Rodison Roberto Santos
São Paulo 16 de dezembro de 2022.