SÓCRICRI...
Ser escolhido pra sócricri
Pois ninguém vai o querer
Me verem andando por aí
Não traga sócricri pro Zé...
Tal sócricri vindo pra mim
Não ancorou em ninguém
Sendo eu sócricri pra você
Alguém é sócricri pra mim...
Não sabem que é o sócricri?
Nem eu sabia que é também
Aturem gentes complicadas
Descubra o sócricri que tem...
Tal sócricri não se acontenta
Lamenta o que é, e que tenha
Sócricri em questionamento
Sócricri, não queira pra você...