### O TANGO
O tango,
É uma dança tradicional,
É um símbolo cultural,
Desse país,
Numa linha horizontal,
Que mexe com o emocional,
Que é dramática e casual.
Essa dança,
Que representa,
Habilidade e expressividade,
Com a sua nacionalidade.
Com esse ritmo musical,
Lindo e tão teatral,
Nessa mistura,
De cultura,
Tem romance nas alturas.
É o ser humano
Em movimento,
Com alma e coração
No pensamento.
Entre o drama
E a paixão,
O tango alegra o triste coração ❤️.
No giro desse caminhar,
A vida no olhar,
Nessa combinação
Do casal,
No tem interpretação
Igual.
Com flauta violino
E vilão,
O tango toca o ritmo
De sua canção.
Tango é um pensamento
Triste que se pode dançar,
Com o sentimento
De vida inspirar,
Tudo o que a vida
Pode expressar.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷