De tão tão distante...
A felicidade é um caminho estreito
Em meio a inúmeras montanhas
tornando-se cego ao olhar forasteiro
Mas de satisfação tamanha
O impossível é questão de opinião
O complexo é uma perspectiva
Quem é que ouve esse mero escrivão?
É tudo pra buscar uma saída
Aqueles que no passado me passaram uma nova lição
São os mestres que carrego em vida
Tem dias que eu choro em meio a multidão
Mas sei que tem gente que leem minhas brisa
Então carrego com orgulho Apolo
E com ele toco em sua lira
Pois quem é que vai ouvir um mero escrivão?
Aqueles que desse inferno procura uma saída.