Seres semimortos
É realmente muito triste
a gente ter que ver
gente que francamente
só estão tomando espaço
por além de serem uns nulos,
são bandidos ruins
e, por isso afetando
em nosso cotidiano
gente que quer crescer
mas, saudavelmente, é claro.
Daí naturalmente chamarem
esses seres de semimortos,
espiritualmente na realidade.