FAZ PARTE ...
Faz parte tornar esquecido
Buscar em letras à atenção
Copiar a palavra ingratidão
Pingando lágrimas ao chão...
Faz parte a sós , gemidos
Envolto em recordações
Elevar oração em pedido
Pai, segura a minha mão...
Anoitece observa o luar
Recordando promessas
Palavras largadas ao ar
Abraços sem convicção...
Contando essa história
Dedilhar s tela qualquer
Narrar em palavras frias
Poucos interessam saber...