COISAS DO CORAÇÃO

01.jpg

Imagem google

 

Coisas do coração

 

Certo dia fiz uma promessa:

iria escrever um livro

sobre o nosso grande amor.

O livro não foi escrito,

o grande amor jamais existiu,

e a promessa foi em vão...

Enganos do coração.

 

By: Maurélio Machado

Imagem Google