Pra dar e vender
Disponha deste caco véio
Pra o que der e vier
Ele é livre e não usa arreio
Não duvide um instante sequer
Somos a panela e o testo
Em qualquer contexto
Sem essa de idade
Ou de estações
Sempre há tempo de plantar
É tempo de colher
Quando pulsam os corações
Temos amor pra dar e vender.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.