O ventilador!
dias...
Sobrevivendo
manhãs...
De calor
Abrasador
tardes...
De gotículas
De suor
Parece
Que estou
Derretendo
noites...
Fumegantes
Estou como
Um vulcão
Prestes a erupção
Em torno
De um vapor
Escaldante
O ventilador!
Mary Jun
17/03/24
#M#