RELÓGIO DE PAREDE
As horas passam
Pelas outras horas .
Hora por hora
Uma de cada vez .
Sessenta segundos...
Sessenta minutos ...
Uma hora , um dia...
Uma vida !
Teias de uma aranha
Cobrem o relógio de parede
Que de tão velho
Não trabalha mais .
Surdo e imóvel
Ainda permanece na parede
Com seus 0,48%
De utilidade .