Queria ser!!
Ser um lampejo
Clarear no escuro
Caminho torto...
Idas e vindas
Quero consertar
Horas mortas
Acordadas
Nos picadeiros
Uma bandeira balançar
Nos espaços
Da paz
Assim olhar as coisas...
Transitórias
Que vale apena ou não
Assim beijar
A face rosada
De meus amores
Que o tempo levou
Assim desejo
Para sempre