Vamos Sonhar
Não lute contra os sonhos
Mesmo sabendo que são impossíveis
Renunciar a eles gera pesadelos medonhos
Tornando-nos insensíveis
Sonhar retempera as forças
É como água pura
Que lava a amargura
Entenda que é fantasia
Mas se lhe traz alegria
Sonhe em qualquer idade
Porque isso é felicidade
O sonho é uma brisa
Que a alma alisa.
Letra de Rock no estilo Cazuza. William Porto. Inté.