Ainda
O domingo me alcança
Numa preguiça bem típica
destas manhãs de domingo
Ainda aqui como desde sempre
A mesa e o café sempre
tao iguais e reconfortantes
A gente molda a vida
na justa medida do que gosta
Quem me dera moldar a morte
Naquele instante único e fatal
Quisera morrer feliz
Alegria total, por retornar
Bem sei que não podemos tudo
Mas tudo podemos nas escolhas
Escolhi assim me deixo levar
“…deixo a vida me levar ,vida leva eu …”
🌹Rosa ,17/03/2024