TER OU SER?
Em meio à correria dos dias vividos,
Onde o mundo não cessa de girar,
Você se perde nas coisas do mundo,
E esquece de se contemplar.
O tempo escapa por entre os dedos,
E, ele se esvai sem você perceber,
Deixa o essencial ir embora
Na busca por ter, não por ser.
Pare um momento, respire fundo,
Olhe para o seu interior,
Há um universo a ser explorado,
E uma essência de nome amor.
Não se deixe levar só pelo externo,
A verdadeira riqueza é interna,
Conecte-se com seu eu mais real,
Descubra a lealdade eterna.
Valorize cada instante, cada sopro,
Pois a vida é feita de emoções a viver,
Não se perca no efêmero, no pouco,
O verdadeiro tesouro é o ser, não o ter.