Planos imaginários
Muitos realmente planejam
em seu cotidiano, de fato,
planos que sinceramente não passam
de francamente meros sonhos
e, assim diariamente existem
construindo sempre
castelos na areia, de fato,
por realmente não serem realistas
e, portanto imensamente sonharem, é claro.