É hora de virar a chave
Não dá mais pra segurar
É hora de virar a chave
Pra terminar de sair do enclave
Que nos penaliza
E nos paralisa
É hora de completar a virada
Sem necessidade de arremedo
Virada sem ódio e sem medo
Quem atentou contra a democracia
E contra a Constituição
Precisa pagar pelo crime
Sem direito a perdão ou anistia
Seja civil ou militar
O fascista a justiça tem que condenar.
Letra de frevo-canção. William Porto. Inté.