DESABAFO
DESABAFO
Adair André da Silva
Meu bom Pai e Criador
Tá difícil de entender
Vendo tanta ignorância
Em nosso meio acontecer.
Vejo flores plantadas no chão
Ao lado do lixo jogado.
Dormindo na rua como cão
Irmãos sendo ignorado.
Letreiros imensos brilhando
Nas praças bem escancarado
Escondendo que bem perto
Falta comida, escola, estradas.
Confesso ó Bom Senhor
Que me falta compreensão
Vendo tanta falácia ao vento
Sem atitude nas mãos.
A Palavra e o Sagrado usados
Como arma pra matar
Sermões, discursos e orações
Servindo pra empodeirar.
Meu Senhor, peço perdão
Se estou pensando errado
Mas de tanta atrocidade
Já estou mesmo zangado.
Quero um castigo breve
Pra essa gente sem noção
Que engana, mente, rouba e mata
E não vê o sangue em suas mãos.
@adairandre_