Feijãozinho com Torresmo
Acordo tarde mas bem disposto
Sei que vou viver um dia lindo
É o que diz o coração vivo e bulindo
Vai sair tudo como gosto
Da cozinha sinto mesmo
Um cheiro de feijãozinho com torresmo
Então fico logo esperto
Nada de tomar cafezinho
Vou é esperar pelo feijãozinho
Fico azarando ali por perto
Daqui a pouco tomo umas lapadinhas
Tirando o gosto com copinhos de caldinho
Depois de comer o feijãozinho
Junto com a amada vamos tirar uma soneca
Mas breve, dormir muito neca-neca
Porque daqui a povo começa o dengo
Que evolui para o chamego
E então vamos mesmo é vadiar.
Letra de samba. William Porto. Inté.