- O Sol se põe no horizonte!
O sol se põe no horizonte,
Um espetáculo de luz e cor.
O céu se enche de tons quentes,
E o mundo se prepara para o frescor.
As nuvens se tingem de rosa e laranja,
E o sol se despede devagar.
A brisa suave sopra pela paisagem,
E o momento parece eterno a se prolongar.
As aves voam em círculos no céu,
E os insetos começam a cantar.
A natureza se prepara para o repouso,
E o silêncio começa a se instalar.
O por do sol é um momento mágico,
Que nos lembra da beleza da criação.
Um presente da natureza ao mundo,
Que merece nossa admiração.
E quando a noite chegar, quando bela!
E as estrelas se acenderem no céu.
Lembraremos com carinho do por do sol,
E da beleza que ele trouxe no nosso caminho.
===============================