Duas faces

Duas faces

Duas faces da mesma moeda

Cara ou coroa?

Gente má ou gente boa?

O que dá vida a uma pessoa?

Seu lado bom ou

Seu lado mau ?

Seu coração ou

Sua cara de pau?

Fazer o bem na intenção do mal.

Fazer o mal com a cara de bom.

Quem ver cara não ver coração

Duas caras tem de montão

A gente vê uma coisa que é outra.

Como saber

Se é cara ou coroa ?

A face da outra moeda

Vale mais ou nada vale

No escuro, até se compra

Mas às claras, não há quem pague.

O problema não é a fase

É a máscara que cabe

Em gente de duas faces

Mabel Rosa Junger

Mabel Junger
Enviado por Mabel Junger em 14/03/2024
Código do texto: T8020054
Classificação de conteúdo: seguro