INSTANTE-JÁ
Instante-já, já era…
Desiludi!
E fui desiludido.
Por um tempo
Não calculado.
Fiquei desamparado,
De sentimento.
Já foi! É passado.
Lembro…
Como a folha
Que cai
E não volta mais.
É tão bom,
Este presente.
Não quero estar ausente.
Antes que tudo passe.
Com versos singelos.
Um momento eterno.
Numa vida
Que têm desenlace.