Datas marcadas

Tristeza marca meu ser que chora

Não consigo esquecer: o segundo,

O minuto, a hora e o dia.

Eu choro todos os anos

Não consigo parar este

ciclo, masoquista.

Memória eu tenho

mas podia virar está página

E viver uma nova história de amor

Temos tão pouco tempo para apreciação o belo

A finitude do ser, pois vamos pensar no hoje e no agora.

Dói a perda, dói os momentos mau

O que fica é a nossa história

O que aprendemos com

Lá vida, mesmo na dor.

Erga filho de Deus!

Sofrer infinitude.

Como quebrar um ciclo?

Um vício que não passa no dia “X”

Eu quero virar a página deste livro. E seguir

caminhos que me levam para amar o dia que vivo.

Guardar o novo dia.

Uma nova história é um novo ciclo que vem.

Eu nasci no dia tal e comemoro pois estou aqui.

Vamos marcar as tristezas na areia de uma praia bela.

Deixar as ondas levar e limpar nosso ser que tem que caminhar.

Todo dia é dia de luta. E por estarmos aqui, já somos vencedores. Vamos viver o hoje e acreditar que tudo é possível no amor do Criador.

Roberto Amorim, 14/03/2024.

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 14/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8019804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.