Solitária
Eu me convido para passear
tomo um sorvete de maracujá
vou ao shopping para provar
roupas que sirvam para valorizar
imprimo frases para me inspirar
ouço músicas para relaxar
há quem diga que eu seja solitária
mas não imaginam como me faz bem
esse encontro de realizar meus gostos
experimentar a paz e amenizar desconfortos
não vejo a hora de me convidar de novo