Vale a pena sorrir
Vale a pena se alegrar, mesmo diante das tribulações da vida
Nessas circunstâncias, não será fácil sorrir...
Mas se faz necessário...
Nunca será impossível!
O riso flui diante da confiança
Suas causas são apenas desculpas
O sorrir está dentro de mim
Mesmo quando exalo a minha dor
Há uma chama dentro de nós
Vívida e que não se apaga
Chama que nos chama e aquece
Por que então não sinto esse ardor vivaz?
Porque me lanço em outros sentidos
Adio meus planos de paz
A luz, latente, um potencial
Se esconde em nós quando não a buscamos
O que fazer então?
Não se desespere!
Levante a cabeça
e aguce seus ouvidos
Veja o ambiente, com todo o seu esplendor
Se livre de tanto peso
Não se apegue a sua dor
Obs: Imagem extraída do site: <https://www.paxbahia.com.br/blog/47-beneficios-do-riso.html>. Acesso em 14 de março de 2024.