Partilha
Quem não vive para servir
Não serve para viver
Pensa que pode iludir
Mas não consegue convencer
Porque o homem não é uma ilha
Nem vive de verdade sem a partilha
Na vida temos que ser solidários
Isolando-nos mercenários
Vivendo em comunhão
Irmão ajudando irmão
Afinal somos todos filhos de Deus
Que ama e protege os filhos seus.
Letra de cantiga sertaneja. William Porto. Inté.