Arte de Amar
O olhar sobre o outro é apenas uma outra perspectiva
Uma fuga da nossa própria realidade
É se distrair pela busca de erros no outro
Quando for inevitável
E sei que muitas vezes o é
Que do nosso olhar exale compaixão
Que saia de nós um conselho e uma palavra amiga
Se não tem nada a dizer, não diga nada
O sábio sabe a hora de calar
Eis que apenas um fruto, dentre tantos outros...
...tem o poder de nos moldar e nos transformar
Quão singela e forte é a verdade
Como é pura a arte de amar!
Obs: Imagem extraída do site: <https://www.toquecristao.com.br/olhai-os-lirios-do-campo/>. Acesso em 14 de março de 2024.