PRESSENTIMENTOS
Se pressinto
Que a angustia
Me alcança
Eu reajo
E por distração
Arrumar de novo
Alguma coisa
Dentro de casa
E instrumento
Poderoso
Desvia tristeza
Atrai ideias
Movimenta
Os neurônios
E olha só aqui
Eu, agora,
A escrever
De bem comigo
Força Interior
Acionada
Fez a diferença
Estou salva!