Os grandes líricos
Queria me impor com grandes líricos
Mas infelizmente estou brigado com a poesia
Os de firula dizem que meus versos são para os ricos
Talvez de alma, pois de pertences já basta uma linha
A parte que partiu meu coração se foi ao vento com a canção
Em versos soltos eu acabei esquecendo seu nome
Igual a aquela prosa que te fiz e você rasurou com batom
Eu gostaria de ser aquele garoto que você destruiu, e me recordar de seu nome
Sou aquela calmaria que implica com a ausência do barulho
Me fragmento aos poucos em cada sutil linha com uma dobra de conhecimento
Que incomoda aqueles que rejeitaram meu abraço só para caber em outro bagaço
Me tornei o grito que acaba com o estardalhaço
Tirando o formato, a rima e toda poesia
Que rasgue, dobre, engula ou vomite
Cada grito da militância que chamaram de mimimi, é isso aí
Que engula o choro, engasgue e massacre
Aquela sensação imunda de se lambuzar do pecado
Geni, apedrejada em tua boa ação só por ser uma mera meretriz
Versos pesados que do holofote não terá chamariz
Esse é o preço para aqueles que brincam com o errado