Menina Guerreira

Menina guerreira

E ela com seu jeito de ser

Me encanta...

Até me espanta!!!

Tão nova...

E já enfrenta toda prova

Destemida....

Sabe como fazer!

Sabe fazer a hora

Conquista seu espaço

Com timidez...

Sabe esperar sua vez!

Mas vai ...com sensatez

Marca ponto

E corre para o abraço.

Já aprendeu

Que a vida é conquista

Nada cai do céu!

Isso filha!!!

Não vague ao léu

Busque seu troféu.

Seja brava, resista!

Minha menina guerreira...

Não foge à luta

E pensa grande..

Sua simplicidade

Te faz maior ainda

Pois é nela, meu anjo,

Que mora a felicidade!

Tânia Guimarães

Tânia Guimarães
Enviado por Tânia Guimarães em 12/03/2024
Código do texto: T8018497
Classificação de conteúdo: seguro