INCÓLUME
Quem nao gosta de mim?
Eu sei ?
A gente
Presume
Mas nem tem certeza
O lance é conviver
De qualquer forma
A gente aprende
E quem sabe
Reverte
Esse enigma!?
E o meu jeito
De viver
A quem incomoda?
Como vou ligar
Se estou bem
Como conduzo
A minha Vida!
Pra que me preocupar
Com.quem
Nao gosta
De como vivo?