Soprei ao universo a palavra MULHER.
Pingos de luz recebi de volta
Em cada um, uma palavra resplandecente:
valentia,
coragem,
proteção,
honestidade,
garra,
inteligência,
superação,
criatividade,
resiliência,
delicadeza,
força,
generosidade,
amor,
ousadia,
ternura,
sensibilidade,
vida,
resistência,
divindade!
Guerreira!
---------------
Pode ser isso e muito mais!
Pode!
Tem valor. Tem voz!
Precisa acreditar em si mesma. Derrubar barreiras.
Dizer NÃO à violência, discriminação e preconceito.
Dizer NÃO ao sistema que ainda se sente autorizado a julgá-la e a colocá-la nas fogueiras da inquisição.