Enigma da Criação
De onde viemos
Para onde vamos?
Sempre nos perguntamos
Todos, inclusive os cientistas
Mas só obtemos meras pistas
Porque não é possível
Explicar o inexplicável
A Criação é ato de Deus
E nós somos apenas filhos seus
Viemos de Deus e voltaremos a Deus
Pra que analisar a Criação
Muito melhor é viver a vida
Sem amargurar o coração
Sem necessidade de dúvidas
A Criação é obra de Deus
Enigma total para os filhos seus,
Letra de cantiga sertaneja. William Porto. Inté.