O mundo não vai acabar
Não tentei dissimular
O que é tão evidente
Não, não se atormente
O mundo não vai acabar
Porque você errou e se arrependeu
Esse assunto, creia, já morreu
Quem na vida não cede à tentação
Daquele tipo que faz pulsar o coração?
A gente cede á danada e depois se arrepende
É comum que se atormente
Até os Santos pecaram
E depois se arrependeram.
Letra de bolero matuto. William Porto. Inté.