Descoberta
Me descubro garimpeira
Tal qual os desbravadores
Que procuravam pedras preciosas
Pelo interior do nosso Brasil
Procuro não escavando as terras
Apenas nos comportamentos
tantas pessoas que convivemos
Nos oferecem as mais valiosas pedras
Encontro turmalinas e rubis
Esmeraldas e pérolas raras
em meros contatos fortuitos…
Existem muitas pessoas de bem
E me apoio nesta descoberta
Ainda se pode acreditar
ainda existe bom senso
Graças ainda nos resta esperança
🌹Rosa ,10/03/2024