Pare um Pouco e Veja
Quando a vida te para
Ela te chama a atenção
Não é bom acelerar no máximo
Não precisa disso não
É bom parar um pouco e dormir
Parar um pouco e contemplar
Como é gostoso viver
Como é gostoso amar
Ouvir o canto dos pássaros
Sentir a brisa a nos tocar
Tristezas e dores se esvaem
Nessa beleza de lugar
Abrace seus filhos e sua amada
Abrace seu irmão e seu amigo
Diga o quanto são importantes
Perdoe seu inimigo
A vida tem seus percalços
Desafios no próximo estágio
Enfrente com destemor e com fé
Elimine a força do contágio
Veja o raiar do sol
Sinta a esperança em cada esquina
Veja a confiança se sedimentar
Em mais um dia que descortina