Inconstâncias
Vejo a alegria pelos cantos
Jogada assim, meio ao léu
Mesmo que entoe cantos
Nada parece tocar o Céu
Um fragmento de luz se desprende
E altera meu sentir e o meu viver
A mais pura certeza se converte em depende
Estancando todo o meu sofrer
A paisagem que outrora era florida
Se enche de cinza, saudade e dor
A certeira dor da partida
Suspende a brisa do amor
Mas um dia a esperança há de surgir
E uma brisa há de soprar
Não é mais hora de partir
É tempo de amar!