Sustos da vida
Na vida, há cada susto
Imprevistos nada bons
Mas não entremos em surto
Alinhemos nossos dons
Há coisas que não se entendem
Perplexidade domina
Coisas que nos surpreendem
Que afetam nossa sina
Sem saber o que fazer
Sem saber como agir
Nos desmancha o prazer
Dá vontade de sumir
Resta-nos só esperar
Crer que só vai melhorar
Resta-nos só confiar
Crer que o pior vai passar