MULHER #M#
Em cada mulher uma lembrança.
Mamãe, que me enchia de porrada.
Fazia minha comida preferida.
E dizia, que eu era o filho mais bonito.
O beijo na primeira namorada.
A separação, que já não e mais uma ferida.
No tempo da falta de temperança.
Deixar de ser menino foi um rito.
No meio de tanto afã.
Aquele maldito sutiã
Que não saía.
Menos trabalho deu a saia.
O que podia ser o amor primeiro
Não durou muitos janeiros.
Outras no meu caminho, com ou sem emoção.
Uma verdadeira tentação.
E quando parecia que viria a calmaria.
Outra beldade virou dona do meu pensamento.
Apaixonado? De novo! Quem diria?
O coração arrebentado ainda tem sentimentos.
Assim eu sigo pesando nela.
Só tenho olhos pra ela.
Ela vai duvidar, e dizer: “Não.”
Então vou escrever uma canção,
Com seu nome. E vou gritar.
Eu só sei te amar.
Vai ser ridículo e cafona.
Cantando e tocando sanfona.
E nesta vida, venha o que vier.
Eu só amo você mulher!
***
Feliz dia internacional das mulheres!