Decisão acertada
Decidi no meu cotidiano
mesmo quando ainda
fora trabalhava,
começar aos poucos escrever
em coletâneas que ou gostava
ou, era convidado para participar
e, assim comecei a construir
a minha bibliografia,
enquanto ao mesmo tempo
influenciado pela minha
eterna querida mamãe,
esse antigo sonho de escrever
e também publicar
naturalmente radiantemente realizava.
Hoje com literalmente
centenas de publicações editadas,
vejo claramente ter valido a pena
e, agora que estou aposentado,
então procuro ao máximo
as letras me dedicar
como posso, é claro, porque sei
que muitas obras ainda irei
naturalmente publicar,
por esse ofício amar, de fato.