SEMPRE A BRINCAR
O sol está se pondo
bastante brilhante,
enquanto as crianças brincam
com as mãos esticadas para o céu.
Os meninos e as meninas
continuam a brincar, sem parar.
Quando o dia acabar,
será hora de voltar as suas casas.
Mesmo na companhia dos pais,
estão muito animados.
Nunca tiram os sorrisos dos rostos.
Sempre estão prontos a brincar!
Amanhã terão mais,
mais... mais... e cada vez mais!