Caso Encerrado
Por que chorar
Pelo leite derramado?
É caso encerrado
Não adianta lamentar
Fica apenas a lição
Sem necessidade de comoção
Em vez de encucar
É melhor levantar a cabeça e lutar
Sem se render aí desalento
Que faz a vida amargar
Esqueça o leite derramado
É melhor ficar só que mal acompanhado.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.