Em janeiro
Em janeiro aumentam
As esperas para
Fevereiro.
Se janeiro vem com seus
Calores
Águas e
Largateamento
Fevereiro vem com suas
Festas
No dia dois
Iemanjá recebe os balaios
De toucador e
Flores
Na sua
Festa no mar
E quase sempre
A festa da carne
Nossa máxima
Festa
Registra sua
Desmedida
Em fevereiro.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 16 de janeiro de 2024.