Ilusão e Vaidade
Pegou mal
Essa tua decisão
De embarcar no bote da ilusão
Achando que é normal
Negar as origens
E renegar as raízes
Na moral
Quer ser celebridade
Adulando a burguesia
É algo ridículo é imoral
Uma tremenda hipocrisia
E também uma indignidade.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.