Chuva cadê você?!
Chuva cadê você?!
Temperatura alta….calor atemporal…
Olho o céu mendigando uma chuva afinal !
Oro para que o céu derrame tuas lágrimas em teu ritual divinal…
E derepente nuvens dançam em nimbos acinzentadas e sem igual!
Meu coração acelera…minh’alma vibra em alegria extrema…
Amo o gotejo da chuva no telhado…acalanto de doce magia…
E em versos sofejo os cantos que na alma canta em euforia !
Os trovões ressoam ao longe como um cantar de um belo poema…
E então olho para o céu em êxtase de alegria!
Será o banho divino alimentado o solo carente…
Lavando as folhas verdes…fertilizando a semente…
E em enxurradas ondulantes levando as folhas secas de todo dia!
Mas,…de repente tudo para…o festejo esmorece
sem sinais…
A magia cessa…as nuvens correm como carneiros em seus arrebois…
E minha alma cantante…emudece…nada acontece sem final…
E num sofejo calado:Chuva aonde estás afinal??!!!…
Zimara Gonçalves 06/03/2024