<<NO DIVÃ DA VIDA >>
Todos perguntavam:
porque ele havia surtado?
Como podes alguém viver naquele estado?
é um verdadeiro descalabro.
Alguém que tinha tudo,
poderia ganhar o mundo. Por quê?
Porque a vida o tem sufocado
Ela as vezes deixa a gente amargurado.
correndo para todo lado
buscando encontrar resultado
Em perguntas ou afirmação
procuro alcançar a razão
De tempos sombrios, de muita aflição e
da alma inquieta querendo ser descoberta.