Me esqueci de mim

Um dia eu me esqueci de mim

E me procurei por todos os lugares

E não mais me lembrei de mim

Eu era um barco distante do cais

Um dia eu me esqueci de mim

E já não havia mais amigos algum

E não mais me lembrei de mim

Eu era um ponto de partida distante

Um dia eu me esqueci de mim

E já não havia mais horizonte algum

E não mais me lembrei de mim

Eu era um murmurar do vento

Um dia me esqueci de mim

E já não havia mais o brilho do sol

E não mais me lembrei de mim

Eu era apenas um caminho fechado

Um dia eu me lembrei e fugi de mim

E o barco naufragou no ponto distante

Abaixo da desbotada linha do horizonte

Refletida pelos vívidos raios do sol

E os amigos acenaram em despedida

E o vento murmurou saudades

E os caminhos mostraram o destino

E eu adormeci e me esqueci de mim

E me lembrei um barco frágil solitário

Preso no lodo insano do mar ao redor!

Elias Pereira
Enviado por Elias Pereira em 07/03/2024
Código do texto: T8014347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.