Era como se tivesse acordado agora

Era como se tivesse acordado agora

Não conseguia ordenar palavras

Mas aguando as plantas

Ocorreu lembranças

Canções antigas

Outras histórias

Vidas várias.

Nem o calor

Nem a recordação

De havia uma mariposa

A rondar suas mãos

No dia anterior

Impediu a escrita

Pois a cores brilho do sol

Pintadas na paisagem

Enredaram tudo

Precisava para escrever.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 03 de dezembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 07/03/2024
Código do texto: T8014278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.