Moça

Moça bonita, pra onde tu vais?

Não corras pra longe,

não sumas no mundo...

Dá-me uma chance,

um olhar de relance,

talvez um sorriso

de canto

de lado

quiçá tua paz ...

Valnia Véras

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 06/03/2024
Código do texto: T8014198
Classificação de conteúdo: seguro